Весной пробудившись в томлении

Валерий Писаренко
Весной пробудившись в томлении,
После зимнего,хладного сна,
Сердца сошлись в стремлении
Насладиться любовью сполна
И ласке отдаться весенней,
Первоцветом скорее взойти.
Своих не боясь желаний,
В поцелуях негу найти.

Обновления жаждет природа,
Зиме снега не спасти,
Уходят печаль и тревога,
Искрятся под солнцем ручьи
И воздух прохладный струится,
Неся в себе чистоту.
В весну нельзя не влюбиться
Познав её красоту...