Мороз

Александр Радьков
Пришёл в наш мир совсем нежданно,
Холодный ветерок принёс,
Покрылись инеем окошки,
На улицы пришёл мороз.

Сегодня выйдя на прогулку,
Увидел как пацан примёрз.
Лизнул мальчонка горку в шутку.
Так пошутил над ним мороз.

Мороз и солнце говорят,
Нет зрелища нигде прелестней,
На улице полно ребят,
А птица на ветвях щебечет песни.

Мороз и солнце говорят,
Нет зрелища нигде прекрасней,
Но нам не надо забывать,
Зима,мороза время власти.