Зима

Александр Радьков
Она пришла и неожиданно осела,
На серые машины и дома,
Она пришла и всё заледенело,
Зима пришла.

Идя по снежным,беленьким дорожкам,
Не прямиком задумываюсь я,
Зачем так рано ты стучишь в окошко?
Зачем так рано ты сюда пришла?

Зима пришла,снежками начались разборки.
Давно так снег не веселил меня.
Скатился Кубарем по белой горке.
Как будто в детстве очутился я.

Идя весной по тающей дорожке,
Не прямиком задумываюсь я,
Останься ты пожалуйста ещё немножко!
Останься,моя милая зима!