Ночь пролила волшебные чернила...

Зоя Мациевская
    Ночь пролила волшебные чернила
    И   звезды ненароком разбросала.
    По   темным  водам месяц покатила
    И о любви на флейте заиграла.

    Под  покрывалом из чудесных снов
    Мечты о счастье сладко засопели,
    И до утра,  размеренно,  без слов,
    Цикады из кузнечиков запели.

    Утратив что-то важное в пути,
    Ночь на пороге тихо прикорнула,
    Как слишком быстро время грез летит,
    Уже и утро бабочкой впорхнуло.