а когда вы в последний раз?

Юлия Печорина
а когда вы в последний раз видели небо? Рассматривали плывущие облака до легкого головокружения, в бесконечность, задаваясь вопросом, куда они держут путь? мечтали о чем-то или о ком-нибудь...
а когда вы в последний раз смотрели на звезды? Пытались их сосчетать, искали созвездия,загадывали желание, просили о чем-то Вселенную...
а когда вы в последний раз смеялись и плакали? Не над шуткой, а над собой...От счастья или боли...
а когда вы в последний раз пели?
Не в душе, чтоб никто не слышал, а для души...
а когда вы в последний раз видели Море? Горы? Были в лесу?
Вглядываясь в бегущие волны, если оно беспокойно... или просто смотрели завораженно в его синию магию глубину...
Восхищались величием гор...их вершинам покрытым снегом, и цветам растущим, согревающим Солнцем! Поднимаясь на неё, ощущать что нет ничего невозможного...
Вдыхать ароматы растений, обниматься с деревьями, получая энергию, слышать пение птиц, услышать себя...
а когда вы в последний раз любили?
И вообще любили ли вы?