Ириска

Светлана Мошкина 2
У меня есть киска
Рыжая Ириска.
Рыжая как солнце
Шерстка у нее.
Толстая, ленивая,
Но вовсе не строптивая,
Ласковая, милая,
Любим мы ее!
Глазки озорные
Очень голубые,
Голубое небо
В них отражено!
Любит наша киска
Сочные сосиски,
Вкусные колбаски,
Парное молоко.
Что же ты, Ириска?
Где же твоя миска?
Ты иди скорее,
Угощу еще.
У меня есть киска,
Солнышко мое!