Матчасть 90

Моника Талмер
Сначала было слово! А потом его не было

Вам говорят что вы себя исчерпали? Скажите что у вас нет черпака

Вам дают ценные указания? Продайте их по дешевке

Ваши моральные устои хотят расшатать? Скажите что если они расшатаются то упадут им на голову

Вам говорят что вам надо встать с дивана? А вдруг если вы встанете они на него лягут

Вас просят войти в положение? Скажите а вдруг вы кого-нибудь родите

Вам говорят что вам надо взяться за ум? Скажите что тогда они возьмутся за голову

Вам говорят что нужно создать семью чтобы жить полноценной жизнью? Спросите как в перерывах между бытом и воспитанием детей можно выкроить время для полноценной жизни

Вы пьете чтобы пришло вдохновение? Оно же не ваш собутыльник может и не придти

Вам говорят что вы не слушаете? Скажите что язык без костей а уши с костями

Труд сделал из обезьяны человека! Поэтому она больше и не хочет трудиться