Угу и ага

Анастасия Казарцева-Даниловская
жил да был в лесу угу.
трех коров пас на лугу,
вечером варил рагу,
ночью лепетал агу.

так и жил бы наш угу
в доме ветхом при лугу,
но пришла к нему ага
перепутав берега.

бабой жесткою была
и угу не берегла,
под порогом стерегла.
стала ведь ему жена!)