Нет у души, ни дня рождения, ни даты своего ухода

Аримнамбо
Нет у души, ни дня рождения, ни даты своего ухода,
Как нет его и у Творца Творения всего,
Всё то, что видим, слышим, ничто иное как иллюзия Природы,
Что создана перед глазами, каким то не понятным волшебством.
Конечно можно много слов произнести,
Пытаясь объяснить, необъяснимое словами,
Но ими нам Творение, увы, пожалуй, не постичь,
Слова лишь для того, чтобы водить нас за нос,
По прямой, кривой или кругами.
Как избежать нам, подобной участи глупцов и мудрецов,
И надо ли, когда на них, всё держится Творение,
В отличие от Явных снов, Любовь не знает слов,
Какой она не будь, в ней не найти дилемм,
Таких как, наказание — преступление,
В наших дилеммах, миражах, она присутствует во всём,
И ищет тех, кто усмотреть её сумеет и в малом, и в великом,
Чтобы когда проснётся кто, не говорил потом,
Что ожидал он прибыль получить, а получил убыток.
Так ничего и не поняв, и ничего не уяснив,
Что все противоречия, основаны на правде-лжи,
А также то, что в снах своих, не следует нам спать,
Но лишь проснувшись, мы можем спать спокойно, при этом не считая дни,
Не забывая, что Зло с Добром — есть следствие и не причина, словесной чехарды............)))