Шарик золотой

Виршист
Прыгает по небу
Шарик золотой,
Хочется подпрыгнуть
И достать рукой!

Поиграть с ним в мячик,
В реку окунуть,
И, запрятав в ящик,
В город умыкнуть.

Чтоб повесить шарик
Во своём дворе,
На увеселенье
Юной детворе!



19*03*17