19. 17

Юлия Толмачова
 
Я хотела сбежать,но устала...
Разучилась любить и страдать,
Я так долго тебя искала,что совсем потеряла себя.
                ***

 Мне нужна твоя душа и запах
И кричать не буду,устала .
А ты помнишь как я пахну?
Отчуждением и шоколадом.
Ты целуй меня в шею,как прежде
До боли в рёбрах сжимай, любимый...
Я хотела стать твоей целью,
А сейчас всего лишь причина.
Ну что ты кричишь?Напрасно...
Я давно ничего не слышу ,
Мне б только трогать твои руки
И курить постоянно ,без дела
Ты постой ещё пару слов.
Мы боль назад все потеряли ,
Мне б только ощущать тебя,
И вспоминать,как обнимала .
Как смеялась озорная девчонка,
Любила небо и тебя одного
Все стало иным,три года...
Именно столько я мучала любовь.
И все в надеждах,что я смогу исправить .
И вновь на кухне раздаётся смех
Но обернувшись я себя не узнала
Я погибла средь этих помех