Прощения прошу

Сергей Малёшин
Простите близкие меня, простите дальние

За то, что поздние мои слова, не ранние.

За то, что сердцем не всегда я чист и светел,

Хоть знаю, что сгорят года и превратятся в пепел.



Я вас прощаю, даже тех, кто мне не кается.

Жизнь - бумеранг, всё в этой жизни возвращается

И потому у вас прощения прошу, смиренно ожидая,

Что Бог и вы укажете мне путь к простору Рая.

26.02.17 (прощёное воскресенье)