Если бы ты был рядом

Надежда Кузнецова 4
Если бы ты был рядом,
Если бы был со мною!
Лучшего и не надо
Жребия под Луною.

Только вокруг запреты,
Только вокруг преграды.
Знойное наше лето
В лапах у снегопада.

И побывав в зените,
Клонится жизнь к закату.
Не оборвать нам нити,
Что заплели когда-то.

Катятся два клубочка,
Грея друг друга взглядом.
Плохо по одиночке,
И невозможно рядом...