падение в глазах - Екатерине Трефиловой

Игорь Нехаенко Одесса
 
а где предел
где дно той лужи
где уготовано мне утонуть
в глазах твоих
пусть спор
но он порою нужен
ведь без него
нем разговор
 
 
 
 
10 марта 2017 в 12:52