Прости меня

Дина Бек
Ты утром выйдешь тихо на крыльцо,
Посмотришь в даль уставшими глазами.
Надежда озарит твоё лицо,
Умытое солёнными слезами.

Прости меня за боли и грехи,
И ночи все бессонные твои.
За веру и надежду,,что приду.
Ведь только лишь тебя одну люблю.

Дороги перепутала судьба.
Но главная дорога лишь одна..
Я к матери своей домой вернусь
Покаюсь перед ней и преклонюсь.

Я жизнь свою бездумно проживал.
И годы молодые не считал.
Вот мама я стою  перед тобой
Теперь и я ,совсем уже седой.

Продлит Всевышний пусть твои года.
Чтоб долго ты жила ещё на свете.
И я спешил к тебе домой всегда,
И ты меня встречала на рассвете.