У обочине ковыль

Андрей Бачков
В степи ковыль стоит стеною
И вдаль летит стрела дорога,
А я стою за той чертою,
Что мне дала судьба от Бога.

А у обочины травой
Играет ветер нараспашку,
Я с зачарованной душой
Любуюсь белою ромашкой.

Прошло полжизни,вот беда,
Я не успел так много сделать,
Не торопи,прошу,судьба,
Мне разреши в себя поверить.

Держу в ладонях два листка,
Умчавших в прошлое мгновений,
Какая странная судьба
Меня уносит в мир забвения.
    *****   *****