Всё так гладко... Шутка

Надежда Кузнецова 4
Всё так ровно, тихо, гладко,
Ни волнений, ни грозы,
И пуста стихов тетрадка:
Ни печали, ни слезы.

И от радости без меры
Не кружится голова.
Наша страстность присмирела,
В пору зрелости вошла.

Искр не видно под золою.
Как угли расшевелить?
Может ревностью шальною
Взять тебя и ослепить?

Взбудоражить чувства, мысли,
Круг привычный разорвать,
Чтобы вновь "слетела крыша",
Чтоб не смел меня терять.

Пусть глядят с восторгом, с негой
На меня глаза твои.
Я могу прожить без хлеба,
Но не мига без ЛЮБВИ!