Радимый

Геннадий Гредин
Блудным сыном, поневоле,
Все считали много лет:
В девяностых, на футболе,
Крест поставили от бед...

Но во всех своих командах,
Был Радимов на виду:
В "Сарагосе" - дебютанта -
Представляли, как "звезду"!

Смелый тот испанский опыт
Владиславу только в плюс!
Кто теперь такой накопит?
Чаще видим, кто же "трус"...

Зрелым мастером вернувшись,
Дирижировал игрой;
Наслаждался Влад пахнувшей
Атмосферой столь родной!

В том петржеловском "Зените"
"Мозгом" был Радимов наш;
Он футбольный искуситель
И ..."радимый антураж"!