вв-в 158. Древо Жизни

Елена Зернова
Я земля –
Мягкая и тяжёлая.
Ты врастаешь в меня корнями,
Ты пьёшь влагу, сущую во мне,
Ты питаешься соками моими.
И ствол твой
Поднимается всё выше и выше…

Я небо –
Высокое и просторное.
Ты врастаешь в меня
Огромной кроной,
Озаряешься светом моим,
И звёздные цветы
Распускаются на ветвях твоих…

О, Древо Жизни моей!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)

Коллаж Виктора Бабикова (Петрович)