В Донецке

Ирина Мелешина
В Донецке  утром моросило,
Под вечер стихло, ветра нет.
И мгла окрестность поглотила,
Едва заметен  лунный  свет.

Тепло, и вечер вдохновляет,
Все  мысли воплотить в стихи.
Посыл словами посылает,
Забудь, что есть черновики.

Пиши легко о всём и сразу,
О том, что есть  в миру любовь.
Её так не хватает глазу,
Вселяй в словах её, как новь.

Она, как дождь в лучах омоет,
Напишешь столько строк о ней.
И приголубит и напоит,
И скажет:- Нет тебя милей!

19.03.2017