Звезда

Ирина Шлеянова
Однажды ночью ты придёшь ко мне во сне,
Я возьму твою руку, мы будем гулять при луне.
Среди ясного ночного неба горит одна звезда.
Я её зажгу для нас и мы отправимся туда.
Там будет всё, как на Земле:
Птицы быстрые летают, рыбы плавают в воде.
Остальное ж по-иному.
Хоть любовь твоя знакома,
Но теперь чиста, светла и вечна
Будет здесь растворена
Для тебя и для меня.
Для детей, для наших малых,
Для людей здесь небывалых.
И любовь, пространство всё объяв,
Засияет здесь сполна.