Не забывайте друзей

Евгений Мартов
Все куда-то спешат,
Все чего-то хотят.
А надо всего лишь остановиться,
Взять и с прошлым уединиться.

Вспомнить лица, места,
Как было хорошо тогда.
Не забывайте, это очень важно,
Помнить про друзей отважных!