Любителям зеленого змия!

Наталллллли
Всю испила любовь до капельки,
осушила ее до донышка,
наступила на те же грабельки.
ослепило глаза мне солнышко.

Не входи дважды в ту же реченьку,
говорила когда-то маменька,
кто свою не жалеет пЕченьку,
тот всегда будет в стельку пьяненьким.

И бежала, сверкали пяточки,
разрывала, ломала мостики,
заигралась с тобою в пряточки,
надоедливы стали тостики.

И как сабля, всегда кривенький,
чертовскую хлебал водочку,
пил с копытца ее миленький,
не жалея свою глоточку.

Но моржовое видать горлышко,
раскупорено на все пробочки,
захотелося летать перышком,
забивая на всех воблочкой.

Разогнаться мечтал ножками,
каруселька кружит голову,
упираться теперь рожками,
коль не знаешь литраж смолоду.