по щучьему веленью...

Ирма Гендернис
по щучьему веленью этих строк
умри, мой запад, и зажгись восток
а мне забиться дай под половую доску
где мышь жива, где ожидает сноску
душа на авторство своё
где ей на ящик гробоватой почты
пришлют тю-тю от скважины замочной






*

\jun 13\