Анастасии П. в День Рождения

Рандо Олег Александрович
Сегодня, в этот день чудесный
Спешу тебя поздравить я
Весенний, радостный, воскресный
Ведь, День Рождения у тебя!

Подарки, счастье и улыбки
Цветы и полный дом гостей
Веселье, шутки и открытки
От самых преданных друзей.

Здоровья, мира и успехов
Хочу от сердца  пожелать
И не хотелось бы лукавить
Что так хочу  поцеловать.