Я давно не писала строк

Мария Фоминцева
Я давно не писала строк
И вовсе не от того,
Что исчерпан лимит слов,
Иль слегка затупилось перо.
Я давно не писала строк
Очень грустных, с лирическим фоном,
От того что в душе звучат
Ноты новые камертоном.
Я давно не писала строк,
Заставляющих озираться,
И отбыв свой условный срок,
Новым чувствам пора просыпаться.