Любовный диалог

Арон Левин
“Я любуюсь тобою,
Хорошо, что пришла,
И  доволен судьбою,
Что мне счастье дала.
Я ведь только об этом
Дни и ночи мечтал.
Ты шикарно одета,
Как когда то на бал.”

“А я тоже мечтала,
Даже часто во сне,
Что не раз, как бывало.
Прилетаешь ко мне..
Для меня не милее
Ведь на свете никто
И, надеюсь, сумеем
Прожить в браке лет сто.”

Вот каким был при встрече
Диалог без прикрас.
Больше хвастаться нечем,
Мой читатель, для вас.

Арон Левин 18 марта 2017