15-18 марта в Крыму

Ларида Кузнецова
(18.03.2017)
Пятнадцатого  марта  абрикос  зацвёл…
Шестнадцатого  марта – третья  годовщина,
как  судьбоносный  референдум  Крым  провёл,
а  восемнадцатого  –  праздник,  годовщина,
как  Крым  в  состав  России  ЗАНОВО  вошёл, –
с  ним  связанные  торжества  в  столице  Крыма.

Транслируются  кадры  хроники  ТВ –
телеканалов  «Крым1»  и  «Крым24».
Вновь  обожгло: как  близко  были  мы  к  войне,
что  запланировали  ХУНТА  и  ДжемИлев.
Вновь  оценили  счастье  жить  в  родной  стране
и  почему  ВОЗМУЩЕНЫ  так  этим  в  мире.

Прочувствовали  глубже  БЛАГОДАРНОСТЬ  к  ТЕМ,
КЕМ  был  ОТБИТ  меджлисовско-нацистский  натиск,
КТО  спас  нас   от  атак  «Аллах  акбер!»  и  свастик,
чем  нас  избавил  от  главнейших  из  проблем.
Спасибо  ополченцам, добровольцам  –  ВСЕМ,
КТО  ВОЗВРАЩЕНЬЕ  КРЫМА  ПРЕВРАТИЛИ  В  ПРАЗДНИК.

Но  раздаётся  ЛИБЕРАЛОВ  дружный  ор:
мол,  возвращенье  Крыма – «траур  и  позор» (!)      *
Россия  тем  себя  на  гибель  обрекает (!).                *
Мол,  Крым,  вернувшийся  в  Россию, – приговор:
теперь  Россия  как  носитель  главных  зол  –            *
ТАК   мировое,  мол,  сообщество  считает…
(Но  правильней  сказать,  отбросив  этот  вздор:
КАК  Вашингтон  диктует,  ТАК  ЕС  -  решает).
––––––––––––––––––––––
Враждебность  либералов  вызывает  шок.
Но  почему  им  предоставлена  свобода? –
они  со  всех  трибун  вещают  для  народа,
используя  патриотичный  пафос,  слог.
Ничто  в  них  совесть  не  пробудит.  Даже  Бог!
Навальные…  Вся  их  продажная  порода:
Окары,  Гозманы,  Чубайсы,  Амнуэли –
имеют  те  же,  что  ЕС  и  Штаты,  цели.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание
*) В  подтверждение  обозначенных  звёздочкой  стихотворных  строчек   процитирую  (дословно)   заявления  российского  политолога  Андрея  Окары 
в  политической  передаче  «Место встречи»   за  17.03.2017  на  ТК  НТВ  (ведущие  Андрей  Норкин  и  Ольга  Белова)

«Для  меня,  как  для  всех  патриотов  России,  этот  день   /праздничный  день  воссоединения   Крыма  с  Россией/ –  это  день  глубочайшего  траура 
и  позора.  Это  день  начала  конца  России.  Потому  что   этот  день,  вначале  оккупации,  а  потом  аннексии  Крыма,  –  это   детонатор  развала  России…  Теперь  Россия превратилась  в  изгоя. Теперь о  нас  все  говорят  как  об  империи  зла».
Точно  так  же,  какой  бы  ни  была  формулировка,  говорят  все  либералы 
в  различных  аудиториях  и  в  телепередачах,  в  которых  они  участвуют,  и   гости  из  США,   Германии  и  Польши.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––