Вдвоем в кафе

Виталий Грачев 17
Промозглый ветер меня губит.
Ватной пеленой обнял туман.
Ищу твои податливые губы.
Я часть тепла тебе отдам.

Из серых туч канючит дождь.
Ускорив шаг, плывем по лужам.
Передалась твоя мне дрожь.
Кафе спасеньем нам послужит.

Горячий чай, терпкий портвейн,
Тепло камина вернут к жизни.
Окинув лишь входную дверь,
Поежусь, видя дождя брызги.

Твоя рука в моей ладони.
Так хорошо вдвоем сидеть.
Укрылись здесь мы от погони.
Люблю в глаза твои смотреть.

И захмелев, больше от счастья.
Прижались мы душа к душе.
Переживем мы все ненастья.
Вдвоем нам рай и в шалаше.
19.03.17 г