Буква Д цикл стихотворений Семейная азбука

Елена Волчанова
Буква "Д" цикл стихотворений "Семейная азбука"

ДЕТИ! ДЕТСТВО! ДЕТСКИЙ САД!
ДАША! ДИМА! Самокат!

ДОМИК! ДВОР! ДЕРЕВНЯ! ДАЧА!
ДЕВОЧКА в припрыжку скачет!

ДЕДУШКА родной встречает!
Внуку сказку почитает!

Поиграем в ДОМИНО!
В выходной идём в кино!

Во ДВОРЕ ДРОВА сложили,
Утром печку растопили!

ДЯТЛА видели с ДРОЗДОМ
За распахнутым окном!

У ДЕРЕВЬЕВ вдоль ДОРОГИ
Устают наверно ноги...
Целый ДЕНЬ они стоят
И куда-то вдаль глядят...

ДИНОЗАВРЫ из мультфильма
Испугали маму сильно...
Маме очень повезло,
До инфаркта не ДОШЛО...

Книги ДОБРОМУ учили
И о ДРУЖБЕ говорили,
ДНИ недели изучали,
Вечерами в ДАРТС играли!

На ДИВАНЕ отдыхала
Наша ДРУЖНАЯ семья!
На подушках засыпали
Мама, папочка и я!


19.03.2017