Остров любви

Галина Лунь
  У каждого в жизни
                есть остров любви,
  Куда он стремится
                с любимым прийти,
  Дорогу туда не найти
                одному,
  И тот, кто пытался,
                тот в море тонул.
  Дорогу туда ищет
                каждый из нас,
  Но кто-то там был
                уже несколько раз,
  И возвращаясь, он всем
                говорил,
  Что все бы отдал он
                за остров любви.
  На острове этом
                поляны цветов,
  Там песни любви
               поют птицы без слов.
  Там реки и речки,
                ручьи, родники,
  Наполнены все
                эликсиром любви.
  Там дышит все счастьем
                любовью, теплом,
  Там все отвечают
                добром на добро.
  Гармония там
                от небес до земли,
  В гармонии с миром
                живете  и вы.
  Счастливыми можно
               там быть лишь вдвоем,
  Любовь всегда правит
                на острове том,
  Но, чтобы попасть вам
                на остров любви,
  Дорогу с любимым
                должны найти вы.
  Вам звездное небо
                покажет тот путь.
  Не даст вам оно
                и с дороги свернуть,
  Лишь только тогда,
                когда сердце свое
  Любимый отдаст вам
                взамен своего.
  Пусть в жизненном море
                бушуют шторма,
  Пусть путь преграждает
                крутая волна,
  Но если вы рядом
                с любимым вдвоем,
  Вы будете вместе
                на острове том.
  Я маленький вам
                открываю секрет,
  От вас лишь зависит,
                есть остров иль нет?
  Когда вы любимы
                и любите вы,
  Внутри у вас в сердце
                ваш остров любви.

   05.02.11г.  г.Сарапул
                Галина Лунь