Новобранцам!

Аза Малышева
Гражданскую смелость      

   возьми с собой в путь !

Не оголтелость ,

      а сущности Суть !

Не бесшабашным

      маши кулаком .

 Желаю бесстрашным

      жить в мире умом !

Победа в сраженьи

       даётся тому,

В ком сердца горенье ,

       достойно уму !