Снятся мне берёзки молодые...

Людмила Альшакова
Снятся мне берёзки молодые
И тот край, где ждёшь меня давно,
Манит там глазами голубыми
Незабудок яркое панно…

Прилечу счастливой, окрылённой
В край тот незабудковый к тебе,
На любовь с тобою обреченной,
Что явилась вдруг в моей судьбе.

Мы, обнявшись, сядем под берёзкой, –
Наконец настал счастливый час!
Красотою манит нас неброской
Выстланное ложе здесь для нас.

Мы с тобой… Какое упоенье!
Запахами трав опьянены…
Самые счастливые мгновенья, –
Мы друг другом так увлечены…

Будем мы любовью упиваться,
Уступив желаниям своим,
Ласкам страстным жадно предаваться,
И в любви совсем с тобой сгорим...

Снятся мне берёзки молодые
И тот край, где ждёшь меня давно,
Манит там глазами голубыми
Незабудок яркое пятно...