Я ищу тебя в несуществующем

Лилия Биндина
Я ищу тебя в несуществующем,
И иду туда, где нет тебя,
Чем мне обернется мир волнующий,
Если и душа моя - волна...

Я прибоем бьюсь давно о скалы,
Крики чаек музыкой во мне,
Где же ты, я так и не узнала,
Нет тебя наверно на земле...

Камень всё молчит, не отвечая,
Море в беспокойности шумит,
Вторят волнам только крики чаек,
Да душа в неведенье болит...

Век долблюсь, и, кажется без толку,
Волны снова к берегу спешат,
Стал тяжел и неподвижен воздух,
Снова задыхается душа...

Стала непосильной эта ноша,
Где же ты и где тебя искать,
Крики чаек душу мне тревожат,
Только что в них - мне не разобрать.