Облико морали

Ольга Заря 2
Не буквы – капли крови застывали,
Когда мы оба поднимали крест.
Смотреть назад – однажды надоест,
Но что же делать с «облико морали»...

Стрекочут птицы о тревоге нашей,
Не спрятать в ножны искренний испуг,
Когда в сердцах горячих - перестук
Мы, озираясь, называем  -  «кражей».

Для беспокойства  нет у нас причины.
Пора бы отменить переполох.
Всегда есть выдох – на глубокий вдох,
А вместо песни – щебет воробьиный.