Красная панама

Валентина Яковлева 7
У мухомора "красная панама",
вся в белых пятнышках она.
Красивый гриб, он вырос для дурмана-
смертельный яд и красота.

Моя корова любит так грибочки,
а мухомор ей просто гриб.
Она сама найдет его на кочке
и шея сделает изгиб.

Ах, языком захватит очень быстро,
у мухомора сладкий яд.
Сгорит "панама", словно искры-
глаза коровы заблестят.