Чудесный мир

Нина Агейченко
Создал Бог чудесный мир,
Душу Он в него вложил,
Разукрасил красками
И наполнил сказками.

Богом данный миру дар –
Солнечной души нектар.
Так и льётся через край,
Присмотрись и собирай!

19 марта 2017

Фото из интернета