Разминка тапёр не допёр

Иван Романенко
   
Кальций калий километр,
Получился стриптизёр.
У других тарифов нету
Скажет вам любой тапёр.

Булькнул – в реку провалилось.
Гаркнул, буркнул – был таков,
Сорок мальчиков акрила,
Пять бутылок матадор.

Три греха дневного спила,
Спама, взлома – полгоры!
Четвертушка горя сплина
Всё летит в тар тара ры.

Карабистр пыли гнева
Достаёт до полтрубы.
Мысли, палочки, омела –
Если б знала это ты.

Я взрослею и худею.
Худо, братцы, дай штаны!
Ты б ещё на бис пропела,
Будет бис, Бах – будешь ты.

До фриволия подружек,
Превративших адо маз
В простоту солдатских кружек
И предстательный экстаз.

Кромвель выдался помалу,
Придорожные цветы.
Напирай верёвку мылом,
Всё-же будет так, как ты.