Миг

Татьяна Околова
Здравствуйте! Очень мило!
Можно уже на "ты"!
А я без вас грустила!
Что это? мне цветы?!

Здравствуйте, рада Встрече!
Завтра все там же, в шесть?
Ах... и вино и свечи!
Музыка в мою честь!

Здравствуйте, и до свидания..
Нет, буду занята.
Да, жуткое опоздание.
Да, целых два часа.

Здравствуйте... и Прощайте!
Миг пролетел и пусть.
Все впереди, не скучайте!

Нет, я уже не вернусь.