ломает, жизнь остервенело

Вячеслав Сульпиев
     19 марта 2017 г.

ломает, жизнь остервенело
то что осталось от души
то что живя во мне-посмело
перечить ярости судьбы
она без спроса верховодит
кто не согласен-всех к ногтю
как сыч, ища предлога бродит
чтобы карать кого люблю
кому до смерти благодарен
за добрый взгляд-среди разлук
расстроенных что я печален
что радости не слышу звук
что я бываю груб без меры
к себе безжалостно правдив
храня для вас остатки веры
однажды сердцем полюбив