Ушла. 19. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Холодные ночи весны
Мне долго уснуть не дают,
Нейдут быстрокрылые сны,
И птицы ещё не поют.

В окне предрассветная тишь,
Брожу, вспоминаю тебя.
Уехала ты, не звонишь,
И я укоряю себя.

Уже не пытаюсь вернуть,
Ушла и уже не придёшь,
В тупик повернуло мой путь,
И жизни моей - битый грош.

Куда мне идти, не пойму,
Уснул бы, но сон не идёт.
Теперь я не мил никому,
Лишь холод рассвета встаёт.