Не люби меня, мой милый. Не люби!..

Зелёная Лилия
Не  люби! –  меня,  мой  милый.
…Не  люби!

Ты  ничего  мне  не  дари!
…Боготвори!

Не  обнимай!  Прильни  душой!
…В  душе  цари!

Успехи,  миленький,  мне  дороги!
…Твои!

Не  люби! –  меня,  мой  милый.
…Не  люби!

Земную  радость,  не  любя.
…Мне  сотвори!

Не  унывай!  Не  прогоняй!
...Счастливым  будь!!!

Я, –  нелюбимая! С  тобой!
…Продолжу  путь.

Не  люби! –  меня,  мой  милый.
…Не  люби!
Пусть  исполнятся  желания  твои!

Будешь  счастлив!  –  с  нелюбимою.
…Со  мной.
За  тобою,  как  за  каменной  горой!