Лимерик мажорный

Игорь Черепанов
Пара строк на тему: "Не спешите "лайкать" всё подряд" )))

***
«Форс-Мажор» в ультрамодной бейсболке
(под которой есть тоже наколки!),
«хайпа»* хапнуть спеша,
заревел, как ишак...
Вмиг «облайкали»**... «козы» и «тёлки»!!!



*Хайп — (неол., сленг), шумиха в средствах массовой информации; то, что сейчас модно.
** Облайкать – поставить много «лайков».


НектоИЧ
март 2017 г.