Осень также ушла... Поэту-земляку Станиславу Суббо

Олечка Макарова
Талантливому Поэту-земляку Дальневосточнику и Чудесному Человеку Станиславу Субботину
на «Озимь» (Станислав Субботин)
http://www.stihi.ru/2013/11/15/3684

Осень также ушла, как пришла,
Но взошли, что посеял ты всходы.
Ведь весна нынче раньше взошла,
И твои зазвучали аккорды...
(Чтоб о правде узнали народы...)

Да и ты не ушёл, рядом, здесь...
В каждой строчке и каждом сонете.
Но на нас ты взираешь с небес,
Ты есть лучик и солнышком светишь!

Мой земляк, Станислав, не ропщи,
Все читаем труды твои, мысли...
Что не так коль, прости, не взыщи,
Что писал до кончины при жизни.