Ты - муза, свыше вдохновение

Ирина Гурко
Ты - муза, свыше вдохновение,
Ты - лёгкий счастья ветерок,
Источник самосотворения,
Безумной радости поток.

Ты - ключ к загадке мироздания,
Ты - откровения святых,
Мои стихи, пера создания
Тебя и помыслов твоих.