в ожидании неба

Радомир Светловзоров
В Луже свет отразится вчерашний
будто след от красивых ночей
я жила ожиданием неба
берегла столько дивных вещей
я себя потеряла сегодня
среди трав и полночных картин
я ушла в измерение счастья
и останусь принцессой равнин
не ищи меня больше в журналах
не включай дорогое кино..
я пропала в небесных порталах..
быть с тобою навек суждено!

Яков Васильев   19.03.2017 03:12