Вишни перезрели! Огурцы желтеют!..

София Ра
ВЕСЁЛАЯ  ПЕСЕНКА!!!

Вишни  перезрели!
Огурцы  желтеют!
Жук  поел картошку!
…Выпил  дед  вино.
Сядем  под  окошком!
Дед,  играй  в  гармошку!
…Сварим  мы  варенье.
Сделаем  вино.


 Припев:
Годы  мои,  годы!
Дачи!  Огороды!
Куры, свинки,
Внуки  и  зятья!
Всё  ж  слежу  за  модой.
Чтоб  не  стать  уродом.
Ля-ля-ля!  Ля-ля -ля!

В  погребе  варенье!
В  голове,  -  сомненье!
Сколько  можно это  всё,  терпеть!?
…Вот  и  вдохновенье!
На  стихотворенье.
…Веселимся!!! Будем  громко  петь!

ПРИПЕВ:

Бабушка  и  внучка!
...Крохотная  ручка.
Подрастает бабушку  любя.
Годы  наши, годы!
Дачи!  Огороды!
Куры, свиньи,
Внуки  и  зятья.