Сплетая между пальцев нежность...

Яна Борисова
For you my Angel...

Погода видимо в ударе,
То снегопад то гололёд,
Но я сегодня благодарен,
Что за окном метель метёт.

И мы с тобой ведём неспешно
Наш молчаливый диалог,
Сплетая между пальцев нежность
Да так, что сложно сделать вдох...


картинка из интернета