прости за любовь

Светлана Красильникова
Прости, родной, что так тебя люблю,
но я иначе не умею...
Твою любовь я с губ желанных пью,
лаская сердце... сердце Водолея...

Прости, мой милый, за любовь,
ты жизни всей моей отрада,
за стуки сердца вновь и вновь,
что возвещают мне, - ты рядом.

Прости, мой Ангел, за мечту,
чтоб быть с тобою ближе - выше,
когда смотрела в пустоту,
а ты дождём стучал по крыше...

Прости за слово "повезло",
когда шептала дни и ночи,
что башню напрочь мне снесло,
тебя люблю я очень..., очень...

Прости за вздохи по утрам,
что я люблю тебя до дрожи,
что никогда я не отдам
прижавший к ране подорожник...

Прости за нежность, за улыбку,
что шлю тебе с лучами света...
Наиглавнейшая ошибка
была, родной, - не той согрет ты...

Прости, любимый, за любовь,
что я к тебе пришвартовалась,
сказав однажды:- ты лишь мой
и без раздумий там осталась

С тобой, на краешке души
под твои, милый, серенады
Тебя люблю..., свет не туши,
пусть будет нам любовь усладой.....