2ой вариант полная версия

Серик Туркменбаев
 Она: Вечер, дождь, на улице слякоть
      У окна, тихо стою
      Пью глотками фруктовую мякоть
      Я решила, никуда не пойду

      Мысли, тихо летают в пространстве
      Собираясь в единый поток
      Будто ждут, космический транспорт
      Чтоб отправить ТЕБЕ, тихий слог

      Как жила до ТЕБЯ?! Годы странствий.
      Совершая по Орбите виток.
      Знаю Я, не бывает случайностей,
      Между нами особенный ТОК

      Всё, что было до НАС- всё НЕВАЖНО
      Я живу- в этот час, в этот МИГ.
      И хочу, чтоб услышал однажды
      Из груди моей, тихий КРИК

      Ты почувствуешь, тепло моих рук
      Что согреть тебя, так спешат.
      И биение сердца, лёгкий стук
      Я люблю ТЕБЯ, сделай ШАГ.

  Он: Вечер, дождь, на улице слякоть
      У окна, тихо стою
      Пью глотками фруктовую мякоть
      Я решил, никуда не пойду.

       
      Дописано: 18.03.2017года